Pépinière à faible coût

Pépinière à faible coût

Salut, qu'en est-il de tout?
Après quelques mois d'absence, je suis de retour ici pour garder l'activité sur le blog mais malheureusement, je n'aurai pas la même fréquence que les années précédentes car je suis un peu débordée de vérité, donc de patience … Le profil sur Facebook Cela fonctionne très bien et il est plus rapide de le mettre à jour …
Eh bien, c'est ça!
Le projet à faible coût de la pépinière est déjà terminé. J'aurais aimé pouvoir le publier avant mais ce n'était pas possible. L'important est que tout soit fait et que les enfants aiment ça, et la vérité est qu'ils le font en grand!

Je suis très heureux d'avoir pu participer à ce travail. La meilleure chose est que lorsque je mets tout en place (étagères suspendues, tiroirs, meubles, etc.), je n'ai pas été seul, beaucoup de bons amis se sont joints et ont été d'une grande aide.
En ce qui concerne le développement du projet, un peu a été fait "étouffé"Je leur explique: ils ont cherché, recyclé et stocké des meubles et des pièces détachées, puis ils ont réfléchi à la couleur de chaque chose à adapter.
J'ai trouvé un bureau à côté d'un conteneur mais je ne pouvais pas le charger seul dans la voiture alors j'ai pris chacun des tiroirs avec l'idée de faire des étagères pour le stockage. Quand je suis revenu pour lui, ils l'avaient déjà pris! J'ai peint chacune d'une couleur à la fois à l'intérieur et à l'extérieur.

Malheureusement, je n'ai pas pris de photos de tout et c'est quand vous publiez que vous réalisez, bien sûr! Mais le temps presse si souvent que ce sont des choses que vous ne pouvez plus contrôler …
J'ai été amené à l'atelier avec une très grande image et j'ai pensé que ce serait une très bonne idée de le recycler sur un tableau géant pour les enfants, alors je me suis mis au travail avec le merveilleux son presque noir

Je mets 2 couches pour couvrir 100% puis 2 couches de vernis ultramaté pour qu'il puisse être effacé et nettoyé sans problème. C'était génial.

C'était amusant de percer et d'accrocher des objets à basse altitude, je n'y étais pas habitué!
Comme je l'ai déjà dit, les amis sont venus pour aider dans le plan "Mac Gyver" et tout était mis en place dans un plis-plas. Merci à tous: Merche, Ana, Angie, Rosa et Concha!

Maintenant, la pièce ressemble à une autre, c'est une vraie salle de jeux qui a beaucoup de fonctionnalités, tout a été recyclé à 100% et les enfants sont plus qu'heureux!

Anne
Anne Charriere

Comme cet article? S'il vous plaît partager à vos amis:
Laisser un commentaire

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: